НЕТ ДЕНЕГ НА САЙТ

Это просто несерьезно 🙂 В конце концов, вы можете попробовать сделать его самостоятельно.  Любая дорога начинается с первого шага, поэтому попробуйте сделать это прямо сейчас.

КОНТРАРГУМЕНТ: Сейчас есть много бесплатных конструкторов для создания сайта. Или можно не дорого нанять фрилансера. Со временем относительно небольшие вложения в создание бизнес-сайта окупятся за счет привлечения новых клиентов и развития вашего бренда. Кроме того, это законные деловые расходы и списание налогов.

зачем нужен сайт компании

ВОЗРАЖЕНИЕ №4. У МЕНЯ ИТАК ДОСТАТОЧНО КЛИЕНТОВ

Вполне вероятно, что, вы еще не встретили своих лучших покупателей. Тех, которые будут возвращаться снова и снова. Помните, что 50% из них приходят из интернета в магазин за углом. А если они попадут к вам, то 61% обязательно сделают покупку.

КОНТРАРГУМЕНТ: А если, как 2020 году еще раз случиться пандемия? Вы можете найти еще больше новых местных клиентов рядом с вами. Веб-сайт предназначен не только для поиска клиентов по всему миру – это также важный инструмент для привлечения местных клиентов. Почти половина (46%) всех поисковых запросов – это люди, которые ищут что-то рядом с ними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *