Есть такой сайт https://uagrace.com.ua/house/  его и разберём.

 

Сайт должен быть адаптивный, то есть работать на любых устройствах, на любых браузерах, на любых операцирнках. Это сайт спокойно работает.

 

Сайт должен работать на любых компьютерах, старых и новых. Этот сайт работает.

 

Сайт должен быть быстрым. Этот сайт работает много быстрее одной секунды и может работать гораздо быстрее. Пришлось его затормозить, потому что посетители не осознавали, что страницы изменились, это было быстрее реакции человека.

 

Сайт работает на мобильных устройствах,  на любых, от древних телефонов до последних моделей сматрфонов.

 

 

Сайт должен быть удобным для пользователя – тесты показали, что это достаточно удобный сайт, там нет ничего сверхмодного и сложного. При этом он достаточно современный, соблюдены все правила и рекомендации. И без ошибок.

 

 

На сайте множество фильтров контента и при этом они работают в один клик. И быстро работают, никаких долгих секунд ожидания даже  на крупной базе данных. Повторюсь, пришлось тормозить сайт.

 

 

Это сайт недвижимости, а в Украине эта отрасль характерна текучкой персонала который нужно быстро обучить пользоваться сайтом для добавления объектов. Опыт показывает, что время обучения много меньше 10 минут. Бывало, что и двух минут хватало и дальше менеджер свободно работал самостоятельно.

 

 

Нужна привязка объектов продажи к менеджеру, что бы клиенты звонили тому менеджеру, за кем она закреплена. Это тоже реализовано.

 

 

Контакты менеджеров выводятся на экране и всегда доступны для просмотра – реализовано.

 

 

Как заполняется карточка товара – просто накидали материал в карточку, добавили фото и это само подстроится под сайт.

 

 

В одиночном товаре есть просмотр фотографий перелистыванием  – лайтбокс. Работает на любом устройстве и любом браузере. Сам обработает фотографию и выведет наиболее лучшим способом.

 

 

И там ещё много мелочей, которые делают сайт удобным и полезным для бизнеса и посетителей.

 

А чего там нет –  там нет проблем, которыми в последнее время часто болеют молодые студии – сверх современных технологий, которые ничего не добавляют ни для бизнеса, ни для посетителей.  Ничего мельтешащего, тормозящего, вешающего компьютер и прочего очень модного, только совершенно излишнего для бизнеса. И одновременно делающего разработку сайта очень дорогой и долгой.

 

 

 

Сайт должен помогать и облегчать бизнес, если же этого не происходит, значит что то происходит неправильно.

 

Обращайтесь, проконсультирую. тел. \вайбер\ телеграм +38 068 590 22 93

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *