Если совсем просто и дёшево – вы звоните и говорите “Нужен сайт, на котором я смогу …” и дальше рассказываете, что вам требуется показывать на сайте и что бы вы хотели получить.

 

Это может быть сложнее – вы уже понимаете, что вам нужно и даже видели похожий сайт. Тогда берёте лист бумаги  и пишите по образцу найденного сайта – в этом месте вывести такую то надпись, здесь рисунок заменить, вот это вообще не нужно, а тут добавить. И потом звоните и рассказываете на примере найденного вами сайта.

 

Может быть вам нужен магазин? Так и говорите- нужен магазин по продаже или сайт для агентства недвижимости или гостиничный бизнес. Дело в том, что большинство бизнес процессов можно систематизировать и это не будет дорогая разработка с нуля. Если нужен магазин, то процессы отработаны, его можно доработать под ваши требования, быстро  и недорого.

 

Если же вам нужно вообще уникальный сайт, то тоже нужно подготовится. Вот можете скачать              бриф – задание на разработку,              это вообще начало общения, которое будет дорогим и длительным. Заполнте его, его поможет вам определится с типом сайта и требованиями к нему.

Это будет стоить от 1 500 долларов, и это за базовую версию – это будет уникально, неповторимо и только ваше. Если вам это нужно, то обращайтесь, по крайней мере проконсультирую.

 

 

Как показывает практика, обычно начинают с первого описанного варианта, а до четвёртого описанного варианта доходят примерно через три – пять лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *