Постоянно слышу разные истории, что у тех сайт сам …  и пошло перечисление. Можно очень многое сделать на сайте, но сперва давайте обозначим стартовый круг возможностей сайта.

 

На сайте можно выложить информацию и дать возможность посетителям её просматривать в удобное им время. И ещё можно её скачать, распечатать, сохранить и много что ещё можно сделать и ничего из этого нельзя сделать на популярных досках объявлений.

Можно установить чат и общается там, где не тянет связь. Или послать письмо.

 

Если у вас сложные инженерные услуги, то можно сделать скачиваемые материалы – паспорта, инструкции, типовые договора.

 

Если у вас товары, то это будет магазин. Добавте корзину и форму заказа и получите готовый магазин. Можно добавить платёжный агрегатор и  деньги будут сразу идти на ваш счёт.

 

Видео значительно упростит вашу работу – добавте видео о ваших услугах и товарах и получите гораздо большую конверсию. Некоторые агрегаторы так получают основной поток клиентов.

 

И да, конечно на сайт можно установить crm или erm или чего пожелаете, только это уже сложный серьёзный бизнес, на начальных порах есть варианты проще и удобнее.

 

А можно что -то из описанного делать без сайта? Можно, я знаю такие попытки – результаты плачевные, они бы добились в разы лучших результатов за в десятки раз меньшие деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *