Зачем вообще нужен сайт? Тут большие вопросы у предпринимателей, большое непонимание. Часто говорят — у меня бизнес, я размешаю свою рекламу на олх, авито, флагма (или где нибудь на другом топовом ресурсе), у меня одно — два направления, зачем мне сайт, автоматизация, рассылка, почта, звонки и прочее если я и так закрываю все потребност? .

А затем что рынок конкурентен, если конкурент предложит на несколько процентов лучшие условия, то клиент перейдёт к нему. Потом с помощью этого клиента заработает большую прибыль, получит меньшие затраты. прибыль реинвестирует и улучшит своё предложение. Это укрепит его позиции на рынке, а клиенты предпочитают стабильные решения и перспективе, если он не наделает грубых ошибок, то постепенно получит лучших клиентов и большую часть рынка

.И вот эти несколько процентов преимущества изначально достигаются лучшим представлением фирмы на рынке, лучшей рекламой, лучшим объяснением своих преимуществ, расписыванием гарантий. Делать это нужно круглосуточно, постоянно, без выходных и перерывов.Как это делать без собственного сайта, без минимального динамически выводимого контента, без своей рекламы — это трудно предложить другой вариант.

И потому нужен сайт, нужна хоть минимальна автоматизация и всё прочее. С чего начинать — с сайта или п — это другой вопрос, только это неизбежно. Ну просто такова практика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *