Здесь собрана часть наиболее распространённых стереотипов о сайтах. Давайте разберём их подробно.

Сайт сам продаст товар –   Нет, сайт – это ваше представительство в интернете, такого же свойства как и здание. Само здание ничего не продаёт, для этого и нужен персонал.

 

Сайт самостоятельно привлечёт клиентов. – Нет, это площадка, которую вы можете показать клиентам. Только действие исходит от персонала.

 

Сайт работает самостоятельно, раз настроили и забыли. – В таком случае ничего не получится. Сайт нужно обновлять и актуализировать материалы.

 

Сайтом может заниматься только привлечённый сотрудник.  – Тоже неправильно, без внимания владельца ни один сайт не получал нормального развития.

 

Нам сайт не нужен, мы рекламируемся на досках объявлений.   – В таком случае, вы развиваете чужой бизнес, а своим вообще не занимаетесь.

 

Вот купим рекламу и клиенты повалят на наш сайт. – Реклама не поможет, нужно планомерное развитие сайта, иначе поисковики уменьшат рейтинг сайта вне зависимости от рекламы. И от рекламы не всё зависит, есть ещё много факторов, которые нужно учитывать.

 

Бот сайта сам найдёт нужные товары, зальёт на сайт и останется только позвонить клиенту. – Поисковики живо распознают такие сайты и никаких клиентов вы не получите.

Мы сделали лендинг, а клиентов нет. Почему?   – А потому, что яркая визуализация  рассчитана на на один единственный товар или «событие» и нужна мощная рекламная поддержка. Если этого нет, то нужен сайт.

Мы можем обойтись без сайта – не можете, если вам нужно круглосуточно продвигать ваш бизнес, то сайт необходим. Даже если у вас несколько человек на круглосуточном дежурстве, то тем более он нужен. Сайт ничего не забывает и не путает, только правильно внесите информацию.

Лендинг или сайт?  – Лендинг – это когда нужно быстро продать один, только один единственный товар. И срок работы лендига пару недель, потом его нужно менять. Если же у вас более крупный бизнес, чем единственное предложение, то заказывайте сайт.

Нам сделали сайт, а он не приводит клиентов. Почему?  – Сайт всегда работает и безусловно он приводит клиентов, просто цикл осознания этого гораздо больше.

 

И так могу продолжать очень долго, это всё из вопросов клиентов.

И есть бизнесы, где в современных условиях без сайта бизнес не запустится. Это в стоматологический кабинет можно заглянуть и сразу всё понятно, а если вы юрист или риэлтор или инженер и ищите клиентов? Как вам показать свою компетентность и свои предложения? Простой понятный путь – это сайт. Есть ещё варианты, только это доступно по ценам и просто в понимании.

Обращайтесь, проконсультирую и расскажу. +38 068 590 22 93 Александр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *