Что можно делать на сайте

  1.  Существенно увеличивается скорость работы. Те процессы, которые человек выполняет за 4–6 часов, сайт выполнит за 40 минут. Это значит, что будет обработано большее количество документов или заявок, и клиенты своевременно получат интересующую их информацию.
  2. Дешевле создать и настроить сайт, чем дополнительно нанимать сотрудника, которому необходимо оборудовать рабочее место и ежемесячно выплачивать зарплату.
  3. Сайт может работать круглосуточно, ему не нужен перерыв на обед, он не болеет, не уходит в декрет и отпуск.
  4. Сайт не допускает ошибок, действуя по заданному алгоритму. Он не устает, не приходит на работу с плохим настроением и не отвлекается. Если в его работе и случаются сбои, он самостоятельно их диагностирует и сообщает человеку об этом.
  5. Сайт ведет журнал всех своих действий, что позволяет оптимизировать его работу, быстро выявить и устранить причины отклонений в его действиях. С человеком так не получится: только на выявление ошибки в работе сотрудника могут уйти часы и дни.
  6. Сайт быстро перенастраивается без существенных временных и материальных затрат в соответствии с изменениями в бизнес-процессах компании. Переобучение сотрудника может длиться неделями, а иногда и месяцами, что не гарантирует 100-процентного усвоения полученных знаний. Сайт после перенастройки будет работать, согласно новой инструкции.
  7. Упрощается обучение нового сотрудника- заполнение формы по чёткому плану гораздо проще воспринимается сознанием, чем пространные объяснения старожилов.

Но все же основная задача сайта – разгрузить персонал от монотонной и рутинной работы, занимающей около 50% рабочего времени. Внедрив программных роботов, вы повысите продуктивность сотрудников за счет освобождения времени, которое теперь можно будет использовать для решения аналитических и стратегических задач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *